Teglia

La base per pizza è un prodotto semilavorato di ultima generazione che facilita ulteriormente il lavoro degli addetti al settore. Il prodotto è lievitato in ambiente controllato per circa 24 ore, successivamente viene steso e leggermente precotto per bloccarne la crescita e la forma.

Rimane solo da farcire e cuocere.

Ingredienti

Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.

Shelf - Life

Codice BS 12 mesi a -18°C
Codice BA 60 gg in atmosfera protettiva a 0/4°C

Preparazione

Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.

Scegli la tua pizza preferita, tonda o rettangolare

Rettangolare

Tonda

Formati Disponibili

Codice Formato (cm) Peso Confezione
BA1836 D.18 85 gr 1 cf da 36pz
BA4310 40x30 450 gr 1 cf da 10pz
BA5310 50x30 550 gr 1 cf da 10pz
BA6310 60x30 650 gr 1 cf da 10pz
BA6405 60x40 850 gr 1cf da 5pz
Codice Formato (cm) Peso Confezione
BA1848 D.18 85 gr 6cf da 8pz
BA4312 40x30 450 gr 2cf da 6pz
BA5312 50x30 550 gr 2cf da 6pz
BA6312 60x30 650 gr 2cf da 6pz
BA6406 60x40 850 gr 1cf da 6pz