La base per pizza è un prodotto semilavorato di ultima generazione che facilita ulteriormente il lavoro degli addetti al settore. Il prodotto è lievitato in ambiente controllato per circa 24 ore, successivamente viene steso e leggermente precotto per bloccarne la crescita e la forma.
Rimane solo da farcire e cuocere.
Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.
Codice BS 12 mesi a -18°C
Codice BA 60 gg in atmosfera protettiva a 0/4°C
Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
---|---|---|---|
BA1836 | D.18 | 85 gr | 1 cf da 36pz |
BA4310 | 40x30 | 450 gr | 1 cf da 10pz |
BA5310 | 50x30 | 550 gr | 1 cf da 10pz |
BA6310 | 60x30 | 650 gr | 1 cf da 10pz |
BA6405 | 60x40 | 850 gr | 1cf da 5pz |
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
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BA1848 | D.18 | 85 gr | 6cf da 8pz |
BA4312 | 40x30 | 450 gr | 2cf da 6pz |
BA5312 | 50x30 | 550 gr | 2cf da 6pz |
BA6312 | 60x30 | 650 gr | 2cf da 6pz |
BA6406 | 60x40 | 850 gr | 1cf da 6pz |