Dall’amore per la cucina tradizionale, unita ai migliori grani italiani ed alla purissima acqua della Maiella, nasce un impasto unico per bontà e genuinità.
Prodotto pronto al consumo di facile utilizzo. La gamma delle farciture soddisfa i palati più raffinati ed esigenti.
Il metodo di lavorazione artigianale, fatto di passaggi accorti e manodopera qualificata, viene supportato dai più moderni sistemi di produzione e controllo alimentare, perchè non venga mai meno la qualità ed affidabilità dei nostri prodotti.
Da quasi trent’anni mettiamo il nostro know how a servizio di tutti gli operatori del mondo della ristorazione, producendo panetti e basi pizza semilavorati pronti all’utilizzo, che permettono all’attività ristorativa numerosi vantaggi: un prodotto di qualità sempre disponibile, nessun acquisto di macchinari produttivi, nessun costo di manodopera specializzata, nessuno spreco di prodotto.
Siamo noi a curare tutte le fasi del processo, dalla preparazione della biga fino al confezionamento in atmosfera protettiva ATP;
Per la distribuzione proponiamo due differenti soluzioni: fresco (da 0° a +4°C), o surgelato (-18°C). Panetti lievitati, basi pizza in teglia o al mattone, pizze farcite: tante differenti soluzioni, per ogni tipo di esigenza..
Il punto di forza del nostro servizio è la garanzia di fornire un prodotto la cui qualità è costante nel tempo.
La praticità di utilizzo consente agli utilizzatori di risparmiare il tempo di preparazione, perchè l’impasto e la delicata fase della lievitazione sono garantite da noi.
Il nostro staff è attento alle problematiche degli esercizi commerciali ed è pronto a fornire alla GDO, il prodotto confezionato e marchiato secondo le specifiche richieste.
Gli impasti per pizza Cma sono facili da utilizzare. Basta condirli e infornarli per avere una pizza pronta e di qualità eccellente.
I nostri prodotti garantiscono un’ottima qualità che resta costante nel tempo senza subire variazioni e mantenendo le caratterstiche di un prodotto eccellente ed invariato.
Cma si preoccupa di garantire l’impasto e la delicata fase della lievitazione facendo guadagnare dal consumatore finale tempo di preparazione.
Gli impasti per pizza sono prodotti seguendo un metodo tradizionale, selezionando le materie prime che sono tutte italiane e provenienti da fornitori qualificati.