Il panetto per pizza è un semilavorato che grazie alla surgelazione ha trovato ampia possibilità di commercializzazione nel settore alimentare professionale.
È un prodotto già lievitato per circa 24ore, ottenuto da farine forti di alta qualità che ne garantiscono una buona tenuta per diversi giorni.
Il risultato finale è una pizza croccante fuori e morbida dentro.
Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.
Farina di grano tenero Integrale, crusca di grano tenero tostata, germe di grano tenero stabilizzato, lievito madre (farina “0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.
12 mesi a -18°C
Scongelare il prodotto in frigo 24 ore prima dell'utilizzo. Il prodotto scongelato può essere usato per 3 gg.
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
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PS100 | Pizzette Calzoni | 100 gr | 1cf da 120pz |
PS250 | Piatto | 250 gr | 1cf da 60pz |
PS600 | Maxi | 600 gr | 1cf da 25pz |
PS950 | Teglie | 950 gr | 1cf da 15pz |
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
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PSI250 | Piatto | 250 gr | 1cf da 60pz |