Panetti per pizza

Il panetto per pizza è un semilavorato che grazie alla surgelazione ha trovato ampia possibilità di commercializzazione nel settore alimentare professionale.

È un prodotto già lievitato per circa 24ore, ottenuto da farine forti di alta qualità che ne garantiscono una buona tenuta per diversi giorni.

Il risultato finale è una pizza croccante fuori e morbida dentro.

Ingredienti

Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.

Ingredienti Integrali

Farina di grano tenero Integrale, crusca di grano tenero tostata, germe di grano tenero stabilizzato, lievito madre (farina “0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.

Shelf - Life

12 mesi a -18°C

Preparazione

Scongelare il prodotto in frigo 24 ore prima dell'utilizzo. Il prodotto scongelato può essere usato per 3 gg.

Scegli il tuo preferito

Bianca

Integrale

Formati Disponibili

Codice Formato (cm) Peso Confezione
PS100 Pizzette Calzoni 100 gr 1cf da 120pz
PS250 Piatto 250 gr 1cf da 60pz
PS600 Maxi 600 gr 1cf da 25pz
PS950 Teglie 950 gr 1cf da 15pz
Codice Formato (cm) Peso Confezione
PSI250 Piatto 250 gr 1cf da 60pz