La base per pizza integrale è un prodotto semilavorato che facilita ulteriormente il lavoro degli addetti al settore.
Il prodotto è lievitato in ambiente controllato per circa 24 ore, successivamente viene steso e leggermente precotto per bloccarne la crescita e la forma. Rimane solo da farcire e cuocere.
Farina di grano tenero Integrale, crusca di grano tenero tostata, germe di grano tenero stabilizzato, lievito madre (farina “0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.
60gg in atmosfera protettiva
Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
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BIS2048 | D.20 | 130 gr | 1 cf da 48 pz |
BIS3016 | D.32 | 260 gr | 2 cf da 8 pz |
BIS4310 | 40x30 | 540 gr | 1 cf da 10 pz |
BIS6310 | 60x30 | 730 gr | 1 cf da 10 pz |
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
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BIA2048 | D.20 | 130 gr | 4 cf da 8 pz |
BIA3024 | D.30 | 260 gr | 4 cf da 6 pz |
BIA4312 | 40x30 | 540 gr | 2 cf da 6 pz |
BIA6312 | 60x30 | 730 gr | 2 cf da 6 pz |