Base al mattone integrale

La base per pizza integrale è un prodotto semilavorato che facilita ulteriormente il lavoro degli addetti al settore.

Il prodotto è lievitato in ambiente controllato per circa 24 ore, successivamente viene steso e leggermente precotto per bloccarne la crescita e la forma. Rimane solo da farcire e cuocere.

Ingredienti

Farina di grano tenero Integrale, crusca di grano tenero tostata, germe di grano tenero stabilizzato, lievito madre (farina “0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.

Shelf - Life

60gg in atmosfera protettiva

Preparazione

Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.

Scegli la tua pizza preferita, tonda o rettangolare

Rettangolare

Tonda

Formati Disponibili

Codice Formato (cm) Peso Confezione
BIS2048 D.20 130 gr 1 cf da 48 pz
BIS3016 D.32 260 gr 2 cf da 8 pz
BIS4310 40x30 540 gr 1 cf da 10 pz
BIS6310 60x30 730 gr 1 cf da 10 pz
Codice Formato (cm) Peso Confezione
BIA2048 D.20 130 gr 4 cf da 8 pz
BIA3024 D.30 260 gr 4 cf da 6 pz
BIA4312 40x30 540 gr 2 cf da 6 pz
BIA6312 60x30 730 gr 2 cf da 6 pz