La base per pizza cotta al mattone è un prodotto semilavorato.
Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.
Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
---|---|---|---|
BMS2048 | D.20 | 100 gr | 1 cf da 48 pz |
BMS3216 | D.32 | 250 gr | 2 cf da 8 pz |
BMS4508 | D.45 | 620 gr | 1 cf da 8 pz |
BMS4310 | 40x30 | 540 gr | 1 cf da 10 pz |
BMS6307 | 60x30 | 730 gr | 1 cf da 7 pz |
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
---|---|---|---|
BMA2048 | D.20 | 110 gr | 6 cf da 8 pz |
BMA3224 | D.32 | 250 gr | 4 cf da 6 pz |
BMA4512 | D.45 | 620 gr | 2 cf da 6 pz |
BMA4312 | 40x30 | 540 gr | 2 cf da 6 pz |
BMA6312 | 60x30 | 730 gr | 2 cf da 6 pz |