Base al mattone bianca

La base per pizza cotta al mattone è un prodotto semilavorato.

Ingredienti

Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d'orzo.

Preparazione

Scongelare ove necessario, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.

Scegli la tua pizza preferita, tonda o rettangolare

Rettangolare

Tonda

Tonda Piccola

Formati Disponibili

Codice Formato (cm) Peso Confezione
BMS2048 D.20 100 gr 1 cf da 48 pz
BMS3216 D.32 250 gr 2 cf da 8 pz
BMS4508 D.45 620 gr 1 cf da 8 pz
BMS4310 40x30 540 gr 1 cf da 10 pz
BMS6307 60x30 730 gr 1 cf da 7 pz
Codice Formato (cm) Peso Confezione
BMA2048 D.20 110 gr 6 cf da 8 pz
BMA3224 D.32 250 gr 4 cf da 6 pz
BMA4512 D.45 620 gr 2 cf da 6 pz
BMA4312 40x30 540 gr 2 cf da 6 pz
BMA6312 60x30 730 gr 2 cf da 6 pz