Le focacce sono prodotti pronti al consumo, preparati artigianalmente in tutte le fasi di lavorazione fino alla cottura.
L'aggiunta dello strutto nell'impasto lo caratterizza in modo particolare per la morbidezza tipica che acquista il prodotto e che mantiene per diversi giorni una volta rigenerato.
Le focacce possono essere consumate al naturale o farcite.
Farina di grano tenero “0”, lievito madre (farina “0”), strutto, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, malto d'orzo.
Codice FS 12 mesi a -18°C
Codice FA 60 gg in atmosfera protettiva a 0/4°C
Scongelare ove necessario, scaldare il prodotto senza confezione in forno preriscaldato a 240°C circa.
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
---|---|---|---|
FA4306 | 40X30 | 700g; | 1cf da 6pz |
FA1824 | D.18 | 140g | 1cf da 24pz |
Codice | Formato (cm) | Peso | Confezione |
---|---|---|---|
FA4308 | 40X30 | 700g; | 8cf da 1pz |
FA1824 | D.18 | 140g | 6cf da 4pz |