Focaccia

Le focacce sono prodotti pronti al consumo, preparati artigianalmente in tutte le fasi di lavorazione fino alla cottura.

L'aggiunta dello strutto nell'impasto lo caratterizza in modo particolare per la morbidezza tipica che acquista il prodotto e che mantiene per diversi giorni una volta rigenerato.

Le focacce possono essere consumate al naturale o farcite.

Ingredienti

Farina di grano tenero “0”, lievito madre (farina “0”), strutto, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, malto d'orzo.

Shelf - Life

Codice FS 12 mesi a -18°C
Codice FA 60 gg in atmosfera protettiva a 0/4°C

Preparazione

Scongelare ove necessario, scaldare il prodotto senza confezione in forno preriscaldato a 240°C circa.

Scegli la tua focaccia preferita, tonda o rettangolare

Rettangolare

Tonda

Formati Disponibili

Codice Formato (cm) Peso Confezione
FA4306 40X30 700g; 1cf da 6pz
FA1824 D.18 140g 1cf da 24pz
Codice Formato (cm) Peso Confezione
FA4308 40X30 700g; 8cf da 1pz
FA1824 D.18 140g 6cf da 4pz